Virtapay scam ngak sih!


Sudah tahu VirtaPay?
mungkin banyak pebisnis online yang sudah mengetahuinya sejak awal tahun
2011 ini. Bagaimana dengan Paybox.me? mungkin lebih dikenal karena
mungkin sudah banyak yang bergabung dengan Paybox.me. Ya ternyata
VirtaPay adalah jelmaan terbaru dari Paybox.me. Seperti diketahui bahwa
layanan mereka adalah mirip alias sama, yaitu merupakan Payment Currency
atau e-Currency. Apa itu Payment Currency? singkatnya adalah sebuah
metode pembayaran dalam bentuk digital yang “hanya” bisa digunakan untuk
melakukan transaksi secara online untuk barang-barang yang kebanyakan
digital juga. Baca lebih lanjut mengenai e-Currency atau Uang elektronik di
Wikipedia
VirtaPay sedang ramai dibicarakan, karena mudahnya untuk bergabung dan
yang paling menarik adalah adanya sign-up bonus atau bonus mendapatkan
$25 saat pertama kali mendaftar, silakan cek kebenarannya disini . VirtaPay
memberikan kesempatan pada Anda untuk menggunakan uang virtual kita
pada pembelian produk-produk yang dijual oleh para member. Ini adalah
awal misi dari VirtaPay saat ini, dan ada beberapa layanan lain yang akan
segera diluncurkan seperti integrasi layanan dengan Facebook dan juga
Twitter .
VirtaPay nantinya akan seperti Paypal , konon duit dari VirtaPay akan bisa
ditarik menjadi uang sebenarnya langsung ke akun Paypal kita. Dari beberapa
info yang Saya dapat konversinya adalah sekitar 200 dollar VirtaPay akan
sama dengan 20 dollar di Paypal.
Sarat Mendaftar di VirtaPay
Mudah dan simpel sekali, karena hanya berbekal e-mail valid dan wajib di
konfirmasi. Dalam waktu singkat sudah ada $25 langsung di akun Anda saat
itu juga. Yang menarik bagi banyak pebisnis online adalah sistem referal-nya,
dimana setiap kali merekomendasikan orang lain untuk bergabung akan
mendapatkan $10. Angka ini cukup besar bagi Saya yang biasa
merekomendasikan sebuah layanan atau produk ke orang lain. Bisa dikatakan
program referal dari VirtaPay
berjenis CPA (Cost Per-Action) , dimana kita
cukup mempromosikan tautan yang nantinya akan diberikan setelah
mendaftar untuk digunakan orang lain untuk mendaftar juga di VirtaPay
Scam atau Bukan?
Sebenarnya ini tujuan Saya menulis judul ini. Mengapa? karena seperti Anda
ketahui reputasi Paybox.me saat awal diluncurkan dulu dan mungkin hingga
sekarang akhirnya berubah menjadi VirtaPay
(apapun alasannya) punya
reputasi yang kurang bagus dimata pebisnis online. Salah satunya adalah
tidak dibayarkannya beberapa member mereka dengan alasan yang
beragam. Mungkin perlu diwaspadai bahwaVirtaPay
juga akan melakukan hal
yang sama saat masih bernama Paybox.me.
Saya mencoba mencari beberapa referensi di Internet dan menemukan dua
kubu pendapat yaitu yang menyatakan VirtaPay
adalah scam dan satunya
tidak. Salah satu parameter penting yang perlu diperhatikan saat mengikuti
sebuah program bisnis online sarat mutlaknya adalah informasi yang detail
agar kita tidak terjebak dan cenderung untuk menghabiskan waktu kita
terbuang percuma. Sialnya VirtaPay
tidak menampilkan informasi secara jelas
informasi kontak mereka seperti nama, alamat, kota bahkan negara di
situsnya, namun tentu saja kita masih bisa melihatnya jika menggunakan
fasilitas Whois (walaupun diproteksi).
Disalah satu situs terkemuka yang memuat review tentang banyak program
afiliasi bisnis online menunjukkan bahwa VirtaPay
masih dalam kondisi
yang baik dikarenakan tergolong baru dan belum ada laporan ada aktivitas
scam. Banyak opini dari beberapa orang yang menyatakan bahwa banyak
yang keliru mengartikan VirtaPay
yang menyamakan dengan Paypal karena
berbeda tujuan namun sama fungsinya.
Sebagian orang lagi berpendapatVirtaPay
adalah scam karena pengalaman
buruk mereka di Paybox.me dan sudah tidak lagi menghargai apapun usaha
perbaikan layanan mereka walaupun mereka juga tidak bisa menunjukkan
secara jelas bukti penipuan yang terjadi.
Manfaat VirtaPay
Terlepas dari scam atau tidak nanti pasti akan ketahuan dengan sendirinya
secara pasti dan Saya juga akan ikut memantau mereka (hehe gaya banget).
Mending sekarang kita omongin aja apa manfaat dan apa yang harus Anda
lakukan saat bergabung dengan VirtaPay
.
Mudah sekali tugas Anda setelah bergabung yaitu:
1. Subscribe atau menjadi pelanggan dari blog mereka, karena semua
informasi penting akan dimuat di blog resmi mereka.
2. Login secara rutin setiap hari karena akan mendapatkan potensi bonus
hingga $20 per-hari.
3. Rekomendasikan URL referal Anda kepada siapapun dan ajak untuk
bergabung.
4. Ikut aktif partisipasi setiap ada fitur layanan terbaru dari mereka, baik
berupa survey maupun tes layanan.
Ingat bahwa VirtaPay
hanya digunakan untuk transaksi barang-barang digital,
contohnya seperti e-book, domain, hosting dan lain sebagainya. Dimasa
mendatang mereka mentargetkan untuk dapat terintegrasi dengan banyak
software shopping cart seperti Paypal, Google Checkout, 2CO dan lain
sebagainya.
Jika kamu penasaran ingin mencoba setidaknya untuk saat ini tidak ada
salahnya untuk mendaftar karena kemudahan yang ditawarkan untuk
mendapatkan keuntungan cukup besar. Yuk daftar sekarang juga
VirtaPay
dan dapatkan bonus langsung $25 ke akun Anda.
UPDATE:
Saat ini fitur Facebook sudah selesai mereka lakukan dan diwajibkan login
menggunakan akun Facebook kita (bagi yg blom punya terpaksa bikin
deh!).
Setiap pendaftar baru langsung mendapatkan $100 (ya benar seratus
dollar!) dari semula “hanya” $25 dollar.
Tiap kali berhasil merekomendasikan orang lain mendapatkan $25 dari
sebelumnya “hanya” $10 saja.
Bonus login harian naik menjadi $20 dari sebelumnya $10.mau bergabung atau coba coba klik langsung di sini :
VirtaPay

Tagged with:
Ditulis dalam Bisnis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 3 pengikut lainnya

Spiderman Berjoget
chat cuit
cuit cuit
%d blogger menyukai ini: