Soal UKK Kelas 7 dan 8 versi Bimpri PPT


Adik-adik bimpri ppt apa kabarnya ?, semoga baik-baik saja ya . jumpa lagi dengan Admin Bimpri PPT ( KakTRI), kali ini kaktri akan berbagi lagi tentang Soal ni, kali ini kaktri berbagi Soal UKK ( Ujian Kenaikan Kelas) untuk kelas 7 dan 8, yang akan adik-adik lakukan di akhir bulan mei atau di awal bulan Juni. Oke tak panjang lebar silahkan adik-adik download soal berikut dan pelajari, semoga dengan latihan soal yang kka beri akan mudah nantinya untuk mengerjakan UKKnya. Berikut Link Download Soalnya :

ULANGAN AKHIR SEMESTER GENAP 2013 kelas 7 02.pdf – 137 KB

ULANGAN AKHIR SEMESTER GENAP 2013 kelas 7.pdf – 202 KB

ULANGAN AKHIR SEMESTER GENAP KELAS 8 02.pdf – 132 KB

ULANGAN AKHIR SEMESTER GENAP KELAS 8 2013.pdf – 325 KB

Oke link diatas adalah soal Matematika ya, lain postingan kka bagi lagi soal lainnya .Terima kasih sudah mengunjungi blog ini, dan semoga bermanfaat soal-soalnya

Ditulis dalam kelas 7, Kelas 8, pelajaran
9 comments on “Soal UKK Kelas 7 dan 8 versi Bimpri PPT
  1. Sula pit mengatakan:

    Yang Bener yang mana? 02 / 2013 ?! (Soal UKK Kelas 8)emang ukk nya soal matematika ada 2? #FastRespon!

  2. Anonymous mengatakan:

    IYA NIH, PASTI PALSU YA ?GUE SPAM YA ?

  3. kaktri ono mengatakan:

    Ini tidak Palsu Mbak atau Mas ini benar-benar soal UKK, tapi versi Bimpri ppt, sebagai Prediksi soal UKK dari Sanggar atau dari dinas ,dan juga bukan Bocoran, maaf perlu diingatkan jangan kalian belajar hanya ingin hasil yang kilat, tapi berusahalah, maka mudah-mudahan dengan usaha kalian akan mendapatkan hasil yang baik. Trima kasih buat adik-adik yang telah mengunjungi blog dan berkomentar di sini, sesungguhnya blog ini memang untuk digunakan share soal belajar, jangan lupa kunjungi lagi blog ini

  4. Nirka Ardila mengatakan:

    makasih yaaa,, soal2nya membantu banget buat latihan ^^

  5. Anonymous mengatakan:

    bener gk nih soalnya gw udh isi ukk gw pke kunci jawaban ini

  6. Anonymous mengatakan:

    Kenapa nggak bisa didownload ??

  7. Anonymous mengatakan:

    trimakasih dengan soalnya hapir sam dengan kisi kisi dari guru!!

  8. Rizkan Syah mengatakan:

    untuk soal ukk B.inggris kelas 8 ada?

  9. Anonymous mengatakan:

    kirain soal b.Inggris

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 3 pengikut lainnya

Spiderman Berjoget
chat cuit
cuit cuit
%d blogger menyukai ini: